То не пародия - ХИТ!

Наталья Ивановна Колюшина
 Джелилова Л. Р. Обида тоньше, чем струя гитары Обида тоньше, чем струя гитары, Осыпанной меж пальцем музыканта. Обида слаще плитки шоколада И жгуче запаха сигары. Обида режет, словно острый нож И оставляет раны глубже кожи. Обида, словно пуля - гложет И дольше, чем любая ложь ______________________________________________________


То не пародия - ХИТ!

Я на тебя в обиде,
ты для меня никто...
ночью струю гитары
мучаю как в кино...

Струи гитары плещут
"пальцем" смочив мои..
столько обиды хлещет,
ты шоколад прими...

Горький зараза продан -
обида слаще, чем он...
обиду смакую, надо б
издать наслаждения стон...

Я в этой кровавой битве
надрезала мякоть рук...
обиду сую поглубже
сквозь кожу для больших мук.

Вновь посыпает струи
гитары песком обид
Дай я тебя поцелую...
то не пародия - ХИТ!

2015.