А давай с тобою по стопке

Рина Ям
А давай с тобою по стопке ,закусим салом ,
Хлеба ржаного краюху посыпем солью ,
Выпьем и выдохнем разом,чтоб показалось -
С выдохом мы так легко распростились с болью.
А давай зажуем ,запить попробуем ссоры ,
Разногласья , размолвки ,невысказанные ответы ,
Все ночные бесконечно-бездумные споры ,
Слезы все , высушенные не тобой , северным ветром...
А давай по одной , затуманим шальные мысли .
Алкоголь расслабляет , когда не дают поцелуев .
И пойдем , ни о чем не думая, потому что немыслимо
Думать о других рядом с тобой , не ревнуя....

23.11.2014