Приезжай, уже ноябрь и сыро

Рина Ям
Приезжай,уже ноябрь и сыро ,
И повсюду расползается туман ,
А в душе образовались дыры ,
Я не справлюсь с дырами сама.
Приезжай ,Нева бугрится ветром ,
Ожидая наводнения опять .
Приезжай ,не дожидаясь лета,
Приезжай , я буду тебя ждать .
Встану с зонтиком у трапа самолета ,
Зонтик красный и видать издалека ,
Позавидуют тебе - как ждут кого-то...
И порадуются - встреча так близка .
Приезжай , отбрось сомненья разом,
Что теряешь ? Может быть, найдешь...
Приезжай и отключи свой разум
Хоть на миг ,поверив ,что живешь...

24.11.2014