Я смотрю на вас люди...

Ден Кан
Я смотрю на вас люди,
И радуюсь,
Что для счастья порой
Нужна малость.
Не закроют все окна ставнями,
И не все пройдутся по краю.
Я смотрю на те маски лживые,
Что с экрана кричат нам о совести.
Тошнотворные, глупые, пошлые,
Лицемерия-замогильным холодом.
Я смотрю на вас люди,
И думаю,
Что не все потерялись во Мраке.
Не заставят всех бриться наголо,
Не поставят клейма на длани.
Все проходит-
Сказал мудрейший,
Видя всю суету Мироздания.
Даже боги подвластны времени,
И не могут бежать от Кармы.
Я смотрю на вас люди,
С надеждою,
Что когда-нибудь Правда восстанет.
Я с любовью смотрю и я верую-
Все мы здесь на Земле не напрасно...