Ревность...

Светлана Красильникова
Заползла ядовитой змеей
Ко мне в сердце,навязчиво,ревность...
Не забыть...не пройти стороной...
И теперь никуда мне не деться.

Вроде повода нет,но все же
Мысли лезут и ночью не спится...
Потаенное вдруг растревожит
И реальностью все обратится.

Он и ласков со мною и нежен,
Что же сердцу порю неймется?
Неожиданно облаком серым...
Солнца свет не желает пробиться
И дрожат от терзаний ресницы...
Все обидой в груди отдается.

Что за мысли? Такая натура.
Неуемная все же...Не рада...
Буду твердой! Грустить не престало...
Я скажу этим мыслям: Не надо!

Вверх гляжу,улыбаясь,на солнце...
Вижу рядом любимого...рядом
И два сердца влюбленных забьются
В ожидании звездопада.