Мне сегодня так счастливо

Екатерина Мачула
Я иду домой в пустыне
Улиц пыльных и людей,
Воздух, как и прежде, стынет,
Голова полна идей.

Тесно в душных переплётах,
Жажду синей высоты.
Говорит мир, что в полётах
Строят замки и мосты.

Вызов встречных взглядов блеет,
Ну а мне уж всё равно -
Пальцы всё приятно греет
Нежное твоё тепло.

Сохранила суетливо
Кисло-сладкий привкус губ,
В небо я смотрю шутливо,
Взор к другим мой очень скуп.

Я ликую – свет щебечет,
Песни падают в ладонь,
Кто-то раны сердца лечит,
Усмиряя зла огонь.

Поклонюсь поникшим ивам,
Пусть нальют ещё вина!
Мне сегодня так счастливо,
Ведь я снова влюблена.