И всё громадьё планов

Рина Ям
И всё громадьё планов
Опять отложу на завтра...
Завтра я встану рано
И приготовлю завтрак,
Может,  построю что-то
Что там по плану, дом ?
Или рожу кого-то ...
Сына ? Завтра?  С трудом .
Дерево? Это просто,
Надо только вскопать .
И для духовного роста
Парочку книг прочитать
Завтра - чудесное слово,
Просто спасенье порой ,
Перенесется снова
На послезавтра дел рой .
И отложив в одночасье
Мелкие чудо-дела ,
Не проворонить бы счастье
Чтоб не жалеть,  что жила...

25.11.2014