Не надышусь, не налюбуюсь!

Не Сергей Не Есенин
И в зной и в пору ледяную
Один и тот же снится сон:
Не надышусь, не налюбуюсь
Особой прелестью времен,
Когда печаль об их уходе,
Сменяет радость - встретить вновь
Мне,  по сезону,  по погоде,
И по сценарию из снов –
Любовь!

И у берез, до боли русских,
И близ ручья, и у реки…
Широких чувств желаний узких
Искать по линиям руки
Не устаю, в любую пору,
Хотя милее всех – весна!
Когда мой путь, не труден в гору,
Сам полон бодрости, без сна!
Любовь!
 
Закаты - всех красивей, летом,
И осень грустью хороша!»
И запоздалые рассветы,
Зимой, во благо, не спешат.
И снова сон весной разбужен,
Капель – слезами – в ручейки!
И ты любви все больше нужен,
Взаимно ждущей у реки!
Любовь!
НАПИСАНО:  19.06.2015 года  13.40