Ну, смени свою пластинку грустную...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, смени свою пластинку грустную!
Ты не видишь? - лето на дворе!
С чистым небом, солнечными чувствами,
А не то, что было в январе.

Спой про то, как мы большими птицами
Над грядою горною летим.
Удиви смешными небылицами,
Прибавляя этим сил в пути.

Как же долго за тобой скакала я!
В кулачке уздечка - не разжать!..
Поддержи крыло моё усталое,
Ты же так умеешь поддержать!..