Очень Печальное Регги песня

Дина Орлан
В моих ушах Боб Марли и Регги.
Скажи,что это плохо-я начну смеяться!
Тугими молоточками отстукивают звуки.
Слушаю музыку и начинаю улыбаться!

И мне захочется плавно танцевать,
И мне родными станут ритм-удары.
Цветная радуга будет улыбать,
Меня отпустят все мои кошмары!

Мне будет просто очень хорошо!
Звучит Боб Марли,горит самбука.
И только завтра пойму,что я-дерьмо,
Наркозависимый подонок-сука!

______________________________________
мотив любого регги))) несложно представить)))отбиваем ритм и песня льётся)))