Островок

Гулевская
Наша жизнь, как островок
В большущем океане.
На островке то одинок,
А то в кругу с друзьями.
И вдруг на этом островке
Загорится искра.
Сразу стало вдруг светло.
Как к костру стремишься.
Греешься ты у него
И думаешь:Откуда?
Боль ли? Радость?
Что в груди?
Да то любовь, как чудо!
Нагрянет,  вихрем закружит
И унесет куда-то,
А островок всегда стоит
И ждет он Вас, ребята.
Ведь души встретятся  на нем,
Протянут молча руки,
Пусть боль в груди,
Но счастлив ты.
Не верьте вы в разлуку.
Ведь мысли есть,
И чувства есть!
Осталось только малость,
Чтоб два прекрасных существа
Вдвоем навек остались!