вечерне-маргинальное

Еще Один Маргинал
Этот вечер будто бесконечен
Он вторгается мне в мозг, больно.
И теперь в мозгу по жизни вечер
Слишком темный, слишком беспокойный
Темнота черна так, что мне тесно
Я узрел в ней очертанье плахи
Она давит эфемерным весом,
В ней гнездятся пауки и страхи
И вдруг Ожили все кухни блоки
Где тарелки, вилки, ложки, блюдца
Они, зная все мои пороки,
Надо мной из темноты смеются
Ох уж этот одинокий ужин
Словно знобом он скользит по коже
Я сегодня никому не нужен
Да и мне никто не нужен тоже.