Больше никаких революций

Татьяна Саар
  Еженощная борьба за одеяло с мужем;
  Осознание того,кто кому не нужен;
  Горький запах табака ночью на балконе;
  Две минуты до рывка. Затянула шоры.
Солнце если и встает-только слепит,сволочь.
Муза выпила мышьяк и загнулась в полночь.
Нервы к черту-не у дел! Дом,супы,бардак,декрет.
Нет горячих лошадей, и здоровье на пределе. Чахнет вольная душа в надоевшем теле.

Революций больше нет! Нет во мне поэта.
И полгода тишины, чтоб выблевать вот это