Утро вечера трезвее...

Аркадий Гусельников
               

            УТРО ВЕЧЕРА ТРЕЗВЕЕ…
Если утром головка бо – бо,
Сказать об этом – не сказать ничего.
Пьют рассол
Или снова бухают.
Выкладывай на стол, если голова страдает…
Без перебора – вы трезвенник
И тебе этого не надо.
Только себя винишь, а ясная голова – это награда!
                20.06.2015г.
               

               

         
                .