Крик души

Ирина Пильщикова Усатова
Как с тобой нам дальше быть?... не могу тебя забыть.
В душу ты проник глубоко,
Мысли путая жестоко,
Ты, как ветер пролетевший,
Струнки все мои задевший,
Разметал бездушно крепость,
И исчез, куда -  не весть,
Всё сметая на пути, и не дал самой уйти.
Закружив нас в вихре страстном
И в мгновении прекрасном,
Унося с собою чувства, оголяя всё вокруг.
Где ты милый? Где мой друг?