Все мы волшебники...

Людмила Вайткевич
Все мы волшебники, добрые феи,
Все друг для друга творим чудеса,
Но, когда любим друг друга, жалеем-
Пусть мимоходом, пусть полчаса.
Как винограда спелые гроздья
В радости,или почуяв беду,
Каждый - ответ на чью-либо просьбу,
Каждый - ответ на чью-то мольбу.
Пусть все идём мы своею дорогой,-
Каждый забрал что-то, что-то принёс...
Все мы - друг другу подарки от Бога
Каждый - ответ на чей-то вопрос.