В небеса

Свелана Ворошилова
Мне бы далеко-далеко
Птицей в небеса улететь.
Чтоб на сердце было легко
Можно было песню допеть.
О своей безумной любви,
Что пришла нежданно ко мне.
Ты меня к себе позови,
Я приду, не только во сне.
Подари два белых крыла.
Я тебе их тоже дарю.
Чтоб любовь высокой была.
Лишь тебя я боготворю.