Мне солнца не хватает без тебя

Лилия Яганова
Дорогой Миленочке в День рождения

Мне солнца не хватает без тебя,
Грустят цветы, не видя глаз лучистых,
Ах, как же любит ворожить судьба,
Неся мечты на крыльях быстрых…
Сейчас ты слышишь песню моря,
И радуешься  бликам на воде,
Пусть лечит душу шум  прибоя,
Побудь с собой наедине…
А сердце распахни навстречу свету
Далекой и загадочной звезды,
И только ей открой свои секреты,
Пусть будут помыслы твои чисты…!

20 июня 2015 г.;