Я видела это всё в прошлый апрель...

Людмила Вайткевич
За жизнью стараюсь вовсю наблюдать,
Пытаюсь быть очень внимательной,
Читать,перечитывать вновь и опять
Страницы того же Писателя.
Заполнила птичья весенняя трель
От крыши мой дом аж до лесенок,-
Я слушала песни их в прошлый апрель,-
Писал всем знакомый их Песенник.
Взволнованы белки под старой сосной,-
Фиалки,трава подорожника,-
Я видела всё это прошлой весной -
Картины того же Художника!