Маленькая принцесса

Абрамов Александр Викторович
Прослушать и скачать песню можно на сайте
http://www.realmusic.ru/songs/1059125
http://www.vk.com/monticola

Queen.

В столь далёкой прекрасной стране, королевстве чудес,
Не зная об этом живёт принцесса Кристина.
Она так же прекрасна, как облака, что плывут по реке.
И недоступна, как неприступная крепость.

Весь мир сходит с ума, когда грустит она у окна.
В ожидании принца на белом коне и крылатом.
Вот и ходит народ возле ворот той принцессы,
И не знает никто, как завладеть её сердцем.

Но есть рыцарь один, благородных кровей и сословий.
Победитель турниров и страшно - ужасных чудовищ.
Как узнал он о том, что грустит за окном королева.
Он отправился в путь, чтоб присягнуть ей на верность.

Королева мечты, королева судьбы
Ты навеки моя, но ты только дождись.
Прилечу я к тебе на крылатом коне
И с собою возьму, в высь в небеса.
Королева мечты, королева судьбы
Ты навеки моя, но ты только дождись.
Прилечу я к тебе на крылатом коне
И с собою возьму, потому что люблю.

С тех пор никто, никогда их больше не видел.
И память о них лишь звёзды в небе ночном.
Но ходят легенды о рыцаре столь благородном,
О сильной любви и прекрасной принцессе - Кристине.

Королева мечты, королева судьбы
Ты навеки моя, но ты только дождись.
Прилечу я к тебе на крылатом коне
И с собой унесу, вдаль навсегда.
Королева мечты, королева судьбы
Ты навеки моя, но только ты дождись.
Прилечу я к тебе на крылатом коне
И с собой заберу, потому что люблю.

05.2015г.