Брожу вокруг, ищу давно...

Пётр Сапунов
Брожу вокруг, ищу давно
Твоё заветное окно,
Боюсь услышать слово "нет":
Немилым станет сразу Свет!

Проходишь мимо иногда,
Тиха, печальна и одна.
Глаза льют ровный, мягкий свет,
В них вижу для себя ответ.

Его хочу забрать себе
И рядом быть в твоей Судьбе,-
Не замечаешь ты меня
Ни утром, ни средь бела дня!

Вот так брожу, увы, давно,
А мне лишь хочется одно:
Тебя случайно повстречать
И вновь ЛЮБИМОЮ назвать!!!