А что писать? Пока не знаю!

Леонид Афонский
А что писать ? Пока не знаю !
Не видел Люды ,не краснел,
Глаза не прятал  , не стеснялся ,
И прикоснуться не посмел !

Живет далеко –это плохо !
Не выйти с ней,заговорить,
Виду себя я видно плохо ,
Что нет на сайте сил смотреть!

Смотреть ,как улыбается,украдкой,
И нежно  взглядом манит-посмотри!
Коснись руками меня нежно,
Но только чур ,не навреди…

Не навреди делами,словом,
Я нежная, и хрупок мой уклад,
Тебе я разрешу смотреть лишь  это фото,
Ловить мой добрый и прекрасный взгляд!

Есть что-то в облике твоем волшебном,
Что невозможно взгляда оторвать ,
Вот в письмах посылаю сердце и цветочки ,
Возможно  дашь себя поцеловать !?

Об этом всей душой мечтаю,
При встрече…хватит полчаса?
На поцелуй такой пьянящий и желанный,
Что ждать не хватит сил …

Весна !Весной ты встречу обещала!
Когда растает сердца лед?
Ты красотой своей околдовала!
Теперь себе я не подвластный человек!

Скажи ,когда настанет утро?
Забыл…ведь  утром  занята ,
А может днем?а может ночью ,
Для сердца бедного найдется та мечта ?

Мечта! О многом я мечтаю …
Быть рядом,близко ,посмотреть в глаза,
И показать все то ,что я умею,
И сделать чуть счастливее тебя!