Акустический стриптиз

Сергей Ивашин
Я в коммуналке, за стеной - бордель.
А стены, как назло, имеют уши.
И звуки, не смотря на ночь и день;   
Назойливо изматывают душу.
Ритмичный стук, и стоны, даже крик,
Напоминают - я же не старик!