Последний звонок

Владимир Юренков
Последний урок – последний звонок,
В прошлом уже лет восемь,
А все, как вчера повторяется вдруг,
Когда наступает осень… .

Школьная пора – время золотое.
Родителей собрание, дело непростое.
Для кого-то горе, для кого и радость,
После разговоры про хвальбу и шалость.

Утром по дороге встречу я друзей,
Вместе дошагаем, так ведь веселей.
День пройдет обычно, а потом домой…
Вечер на лавочке шумной детворой!

Быстро пролетели школьные года,
Время не воротишь, грустные дела.
Не вернешься в детство, путь туда закрыт –
С грустью принимаем настоящий быт!
26.05.13г.