Луномания...

Сергей Шепелев Новосибирск
Магическим светом манила луна.
Она безрассудна, шальная она.
А ты словно фея в Купалову ночь,
Флюидами вея, одежды все прочь.
Тут в воду вошла и начав ворожбу
Любовных желаний вселяешь нужду,
Мужчине - живущему в сердце твоём.
Все чары направлены в мысли о нём.