Где-то там за горизонтом...

Проценко Алексей
Где-то там за горизонтом
Вдалеке мелькает тень.
Только люди все под зонтом.
Быстро наступает день.

Быстро вечер наступает,
День за днём летит, как миг.
А вот ночью затухает.
Свет огня уже поник.

Утром в зимнюю пору
Ты проснёшься и увидишь,
Ту прекрасную тропу
Ты, ведь, больше ненавидишь.

Не полюбишь ты её
В жизни больше никогда.
Только мнение своё
Будешь выдавать всегда.

Будешь где-нибудь в дороге
Всю природу прославлять.
Но, возможно, на пороге
Ты гостей будешь встречать.