Пой мне о любви

Надежда Виктори
Люблю, пою об этом на рассвете
Тебе, мой сокол поднебесный.
Единственный любимый ты на свете,
Желанный, трепетная  песня.

Как в вечности рождаются планеты,
Так путь в любовь к друг другу долог.
Слова любви  слагаются в сонеты,
О том, как ты, любимый, дорог.

Возвысся над обыденной юдолью,
Пусть песнь моя тебя питает.
Любовью вмиг заполни  ширь соколью,
Пусть в небе  радугой блистает.

Рассветы и закаты пусть сольются,
Летят  божественным потоком.
В любви любимым признаются,
Слагая  песни  о высоком.