Современный человек

Проценко Алексей
Появился как-то вдруг
Современный человек.
Написал он про досуг
И задумался навек.

Но однажды получилось,
То, что ведомо другим.
Солнце сразу облучилось
И останется таким.

Пусть человек на этом свете
Живёт и радует всегда.
Он будет важен  всей планете
И станет ценным навсегда.

Быть может, иногда бывает,
Что в этом мире современном.
Людей всех честных обвиняет
Несправедливость непременно.

Случиться может всё, что хочешь
Среди неведомых идей.
Но вдруг ты что-нибудь захочешь
От современников-людей.