Закон сообщающихся сосудов

Владимир Фабрый
Когда богатые становятся богаче,
То бедные - беднеют непременно.
Таков закон. Не может быть иначе.
Признать нам надо это откровенно.

А где же справедливость в жизни этой?
Тот, кто "пахал", не разгибал спины
И начинал трудиться до рассвета,
Чтоб обеспечить мощь своей страны,
Остался в стороне от благ житейских,
Ему концы с концами не свести.
Какой вердикт предложит суд третейский?
Где можно справедливость обрести?
Чубайс, а с ним вся ельцинская свора,
Ограбили трудящийся народ.
Пора их пригвоздить к столбу позора
И осудить публично этот сброд.
Богатства хочешь - прилагай усилия
И начинай всё создавать с нуля.
А нувориши методом насилия
Себе снискали шапку короля.
Теперь жируют, продолжая грабить,
Казну воруют,
Одним днём живут,
С подачи ЦРУ стремясь ослабить
Россию,
Ту, что матерью зовут.
И вновь созреет недовольство в массах...
Устанет "быдлом" пребывать народ
И нуворишей всех перетряхнёт,
Стерев эксплуататорские классы.

Без революций можно ли прожить,
Трудом лишь добывать свой хлеб насущный?
Чтоб не ломать свой дом и не крушить,
Правь по закону только, власть имущий!!!