Красота

Проценко Алексей
Несколько людей на этой планете
Верят в чудеса.
Но на этом белом свете
Радость дарят небеса.

Но если присмотреться, можно увидеть,
Что в мире много невозможного.
А уж если приглядеться
И увидеть красоту.
Но какую красоту? Какую красоту?
Словом нам не рассказать.
И придётся очень долго,
И придётся очень долго,
И придётся очень долго
Красоту людям являть.

Пусть нелепо, очень глупо
Выглядит порой она.
Но зато, не смотрит тупо.
Красота – она одна.

Нету больше красоты
На земном пространстве.
Не исполняться мечты –
Жить тебе в убранстве.