Природа кажется прекрасной...

Проценко Алексей
Природа кажется прекрасной,
Когда ты смотришь на неё.
И может даже быть неясной,
Как облако в душе твоё.

Природа радостно цветёт
И заставляет всё живое
Гуманно жить. Потом уйдёт
Беда и ненависть в былое.

На улице шёл строй убийц
Немного их, всего штук сорок.
Как в небе пролетал клин птиц.
Природе был он очень дорог.

Растут деревья вековые,
Полки идут все боевые.
Листки и ветки дубовые.
Повисли кудри молодые.