Грёзы роз...

Леонард Евдокимов
Как хороши, свежи как были розы,
Их аромат пьянил Вас до утра,
А утром счастье обронило слёзы:
Вы сожалели... Было всё вчера...

Как хороши и как прекрасны розы,
В них спрятано поэта торжество...
Мне не страшны годов моих угрозы,
Люблю я зорь весенних озорство.

Как хороши, как ароматны розы!
Они всегда волнуют душу мне,
А ночью в ней бушуют страстью грёзы, -
И Вы ко мне приходите во сне...

Как хороши, свежи как были розы,
Их аромат пьянил Вас до утра,
А утром счастье обронило слёзы:
Вы сожалели... Было всё вчера...

                20 июня 2015г
   Благодарю! В.Ш.

Смотрите:"Было всё вчера" ›2015/06/18/7025  или:115061807025.