Величественное имя Вера...

Леонид Афонский
Величественное имя Вера...
Возникло в сайте ,как из сказки ,
Ему мы будем поклоняться,
И строить потихоньку глазки!

Она не любит комплиментов,
Улыбка,черные глаза,
Тобой мы будем любоваться ,
И восхищаться « за глаза» !

Пока ты нам не разрешила ,
Не приближаться ,не звонить,
Мы будем по ночам общаться,
И с удовольствие дружить!


Тебя я выбрал не случайно,
Средь сотен,тысяч лиц и масок,
Простое милое общенье,
Добавит в жизни ярких красок!

Тебя не видел я ни разу-
Твоя улыбка все сказала,
Я буду «строить» образ милый,
И помнить все ,что ты писала!