Я душой стремлюсь туда!

Ирина Левенцова
В море синяя вода,
Волна бежит,
спешит туда,
где небо
догоняет землю,
где солнца луч
пронзает пену,
полощет ветер
рюш каскад,
ныряют звезды
в брызгопад...
где лечит небо,
солнце, море,
целебный воздух
на просторе...
Где шепот
вечности и тайны,
где не увидишь
берег дальний...
Там, в море
синяя вода
и я душой
стремлюсь туда!