В любовь играем

Владимир Холод
Уйти легко, но как вернуться?
В любовь начальную свою.
С надеждой к сердцу прикоснуться
И прошептать в глаза: люблю.

А мы порой в любовь играем,
Ранимость сердца позабыв.
Легко другие разбиваем,
Обманом сладостным накрыв.

Мы, как рабы своих желаний:
Минутой страсти дорожим!
Не ищем в сердце оправданий.
Душой предательски грешим.

Судьба и жизнь? А может сердце!
Спросить забыли о любви.
Любовью раз дано нам греться…
А мы за гордостью ушли.