Вечерняя молитва

Алевтина Пинчук
И снова вечер
Молитвенно жжет свечи.
И я  в кругу теней,
Как будто сонм друзей,
Которые уже ушли…
И где теперь они?
Кто взвесил их дела?
И не осталась ли душа должна
Тем,  кто ещё в пути,
Которым предстоит ещё идти
И крохи за собою подмести,
Чтоб не оставить грязный след,
Чтоб дать за жизнь свою ответ  -
Отцу, который Свет…