Сознанье Твоё мне понятно...

Вячеслав Знакомый
Сознанье Твоё мне понятно,
Но всё же
И Ты бессознательно
Борешься тоже
С напором моим
И моим пожеланьем
Тобою, хотя бы во сне,
Обладаньем.
Смеюсь. И подробности
Здесь опускаю:
На деле - молчу,
В мыслях - нежно ласкаю
И знаю, характер Твой
Дорог вполне -
Ты очень действительно
Нравишься мне. 
Прости мои вольные
Мысли порою
И то,  что зовём
"Обоюдной игрою";
В словах моих нет
Ни бравады, ни фальши,   
Готов продолжать я,
Естественно, дальше.
И вот уже вместе
С Тобою смеёмся
И вдаль по просторам
Вселенским несёмся,
Даря наслажденье
Себе лишь в сознании,
Забыв, что бывают
И горьки терзания. 
Но что они значат?
Сознанье молчит.
А, может, с другим
В этот миг говорит?!
Но я растолкую
Молчанье как надо,
Ведь я понимаю,
Что Ты тоже рада
В сознаньи моём
Узнавать ежечасно
Себя. А вот это -
Действительно классно!