С тобой не надо притворяться

Печерный Юрий Григорьевич
С тобой не надо притворяться
И строить из себя любовника-героя.
Смеюсь, коль хочется смеяться
И пыль столбом стоит, когда сойдёмся в споре.

Мы точно знаем - между нами
Не будет никогда любовного романа.
Не прикоснёмся мы устами
Друг к другу. Значит, избежим любви обмана.

Тебе не надо врать безбожно,
Казаться лучше, чем я есть на самом деле.
Тебе довериться не сложно -
Все тайны без прикрас мы рассказать успели.

Судьбе за встречу благодарен.
Ты - лучший друг. И мне других не надо.
Считаю нашу дружбу даром,
Который послан нам небесной манной!