Чудо рождения

Людмила Кальчевская 2
Пора, мой мальчик, мой асыл бала,
дай вдохну тебе душу.
Мама твоя тебя долго ждала,
ты ее слушай.
И не бойся, в жизнь не один идешь,
я за тобой присмотрю.
Помни, мир твой будет очень хорош.
Ну, с богом. Люблю.
                *****
Вот крик младенца, словно дар небес.
Чуть приоткрыв глаза усталые,
взглянула мама. Чудо из чудес!
Пожалуй, это чудо главное.
Комочек красный, сморщенный, слепой,
но красивее нет его, поверь.
Асыл бала, ребенок золотой,
Ты как награда после всех потерь.

                *****
Ура! Я родился!
Я вас люблю.

Примечание: асыл бала - драгоценный ребенок ( каз. яз.)