Бес в ребро...

Лев Холай
СчАстливо и  долго жил Адам в раю,
И дOжил до того, что «бес в ребро»…
Но Господь в гневе волю объявил свою…
Извлек он то ребро лишь для того…
А для чего… смотри на это мой ответ:
«Бери и мучайся» теперь Адам во век…
И сегодня, надеюсь, понимаете друзья:
Генетика Адамова жива… ох как жива…

Тьфу, тьфу…  боже упаси…  всех их ты Господи прости!