Сердце

Апрель Гюзо
Мне сказали что это должно вдохновлять,
Но это не трогает даже на йоту.
И что то шевелится подле,
Я даже...готов умирать,
Готов прожевать эту кислую рвоту.
.
И чьи то...озябшие руки на теплое тело,
Не смело, но с чувством, с искрою в глазах.
Не много угасло, но все таки тлело,
Болело, любило на пьяных парах,
.
На первых порах мы боялись друг- друга,
На птичьих правах, но всеж улеглось.
Мы вырвали звенья замкнутого круга,
А после...прости, оставь меня, брось.
.
Из тысяч мытарств, мы единожды взяли,
По горсти любви, по горло в тебе.
Мы каждое утро себя обнуляли,
Себя обнимали, на встречу судьбе.
.
Сердце не трожь, слышишь, сердцу не надо,
Сердце старело и так не сбылось.
На тоненький остав дымящего чада,
На брошенный остров, что б крепче спалось.