Живой

Евгений Никвозук
 Я слышал как уходит время
и слезы как прибой
я разукрасил темя
в цвет крови холостой
 Ошибки бились,но устояли
и гаснет свет рябой
как рвется простынями
остатки неба над головой
 Есть желание уйти
лишь бы проститься
другого себя не найти
а этому не случиться
 Я камней соберу по карманам
устало заберет прибой
я ухожу с обманом
что остаюсь и буду живой