Люди-звезды

Ев Не Гений
В глубине космических долин.
Есть звезда она как ты один .
У неё нет спутников совсем .
В бесконечности созвездий и систем .

Как без спутника бывает человек .
И скитается по жизни  целый век.
Мимо той звезды не проходи ,
ты зажги огонь в её груди .

И тогда всей силой своего огня .
Влюбится в тебя тепло даря .
Так бывает что не говори .
Мы как звезды кажемся в дали.