Любовь прекрасна! Любовь беспечна!

Светлана Рыболовлева
Любовь прекрасна! Любовь беспечна!
В весенних красках лишь скоротечна
А отблеск осени не за горами
Мы упиваемся надеждой и мечтами
Порой ведет судьба неведомой тропою
Магнитом сердце тянет нас с тобою
Лишь оглянись и руку протяни
Как быстротечна жизнь и эти дни...