Ты веришь?

Оффспринг
Ты веришь в тепло и участье?
Ты веришь в томленье и плен?
Ты веришь в безмерное счастье?
Ты веришь в любовь без измен?

Ты веришь в любовь без остатка?
Ты веришь, что взглядом не лгут?
Ты веришь, что это так гадко,
Когда тебя вдруг предают?

Любовь никогда не измеришь –
Сама, если хочешь, проверь…
Ты веришь, я знаю, ты веришь!
А если не веришь, поверь!
                28.09.2001