Сонет 46 Незримых чар Божественные силы... 2

Рафаил Истеев
Чуть слышно скрипнут шаткие ступени,
Когда наступит восемь без пяти.
Войдёшь опять - раздетая почти,
С пахучими соцветьями сирени.

Подобные лоскутику шагрени,
Свои трусы пониже приспусти…
Пошире чтобы ноги развести,-
Раздвинешь обольстительно колени!

Седьмым возможно чувством ощутив,
Незримых чар божественные силы,
Сгораю в тайном - женских недр огне…

Мелодии классической мотив,
Из арии сен – сансовской Далилы:
«Открылася душа…» - звучит во мне.
30.06-05.07.2005