Душевно играет саксофон...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Душевно играет саксофон,
  и очень грустно мне.
    Любимая, не уходи,
      в моем сердце ты.

Душевно играет саксофон.
  В мелодии Надежда и Любовь.
    Мелодия тихо напевает мне.
      Она вернется, подожди!!!
   
   
    20.06.2015