мой сон

Жанна Гайдаш
Я плохо спала етой ночью
Во снах открывала себя
И страх пропитывал меня
Безразличен к моему своеволию 

Поднял с глубин душы
Всю баламуть,всю тяжесть
Он так прозорлив и жесток
От судеб разных блокировки
 
Проснувшись я осознала
Что сон не властен надо мною
Реальность радостней была
И в ней я целость обрела

Зачем тогда доверять себя снам?
Позволено им лишь открыть нам портал
Показать в пространствах путь
Открытий во всевозможных вариантах

Но выбор есть всегда и как распорядиться им
Мы учимся порой у сновидениях
И расставляем всех героев по местах
Закончив игру мы отдаемся воле случая