доброй ночи

Светлана Петрова 12
Трансформируется день в ночь.
Плавно опускается тишина.
Над городом дерзким и большим,
Заиграла мелодия сна.
Разные бывают сны-
Ласковые и с обителью зла,
Так и ночью в городе большом
Всякие творятся дела.
Улицы окутала ночь,
Занавеской служит она.
Чтобы как то городу помочь,
Поднялась и светит луна.
Свет ее не греет совсем,
Все же это лучше, чем тень.
Доброй ночи желаю всем, а уже
Трансформируется ночь в день.