Непонятки

Бревис
На всех каналах едкий смех:
"Укропы", "штатики", "гейропа".
Но если кто-то срёт на всех,
То кто тогда, скажите, жопа?
***
Культурней наш культурный курс,
Жаль, чтоб понять, дойдёшь до ручки          -
В чём разница Кончиты Вурст
От русских бабок и Сердючки?
***
Мы ещё своим расскажем деткам,
Как вводили санкции мы древле...
Белоруским сёмге и креветкам
Стать бы ещё чуточку дешевле